Palermo, sul velluto con la Feralpisalò

Pomeriggio senza affanni per il Palermo contro la Feralpisalò nella partita di debutto di fronte ai propri tifosi. Un 3-0 senza storie ed una partita a senso unico per tutti i 90 minuti.

Il Palermo parte forte e dopo 15 minuti è già in vantaggio con un tiro a giro rasoterra di Insigne su assist di Henderson. Ma le occasioni fioccano. Brunori ne sbaglia un paio ed anche Stulac va vicino al gol. Primo tempo senza storia, ma il risultato è risicato. Nel secondo, ad inizio ripresa, Stulac mette al sicuro il risultato segnando con un destro appena dentro l’area. L’unica occasione per la Feralpisalò è su un’uscita a vuoto di Pigliacelli, la palla di sponda arriva a Ceppitelli che a pochi passi dalla porta tira fuori. Brunori è in giornata no, ma il resto della squadra gira lo stesso ed anche i cambi funzionano. Vasic colpisce il palo di testa. Nel finale, Di Francesco in contropiede trova Soleri che dà di nuovo a Di Francesco che di sinistro mette in rete sul primo palo. Segnali positivi per mister Corini in vista della trasferta di Ascoli il prossimo 16 settembre. Unico neo della giornata, l’infortunio di Insigne, costretto ad uscire anzitempo.