Pari all’esordio per Mignani, contro la Samp è 2-2

Finisce con un pari la prima sulla panchina rosanero per il tecnico Michele Mignani. Una gara giocata alla pari contro una squadra in forma come la Sampdoria di Andrea Pirlo. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti. Leoni approfitta di un’indecisione tra Pigliacelli, Stulac e Brunori e tocca il pallone in rete. Ma passano appena 4 minuti ed il Palermo trova il pari. Brunori si incunea in area e viene messo giù. L’arbitro fischia rigore e lo stesso Brunori trasforma sotto la traversa. Altri 4 minuti ed i rosanero ribaltano la situazione. Cross di Stulac, Segre fa la sponda di testa e Mancuso insacca sotto porta per il vantaggio del Palermo. Nella ripresa, la Samp ci prova un po’ di più. Prima Kasami, ma poi ci pensa Darboe con un missile da fuori area a pareggiare i conti. Il Palermo allora si rimette alla ricerca del vantaggio. L’occasione più ghiotta è per Di Mariano che colpisce in pieno il palo alla sinistra di Stankovic. Si chiude così, finisce 2-2.