Palermo sprecone, a Catanzaro solo un pari

Ancora un’occasione sprecata per il Palermo, che a Catanzaro non va oltre il pari, nonostante alcune nitide occasioni. Proprio in apertura, Soleri si trova a tu per tu con Fulignati ma si fa ipnotizzare e col piede il portiere ex Palermo devia in calcio d’angolo. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, ma alla mezz’ora i calabresi passano in vantaggio in maniera fortunosa. Soleri chiude dentro la propria area ma con un doppio rimpallo la palla finisce sui piedi di Biasci che insacca senza problemi. Il Palermo si mette subito alla ricerca del pari senza creare grossi problemi. Ad inizio ripresa, Segre riporta la partita in parità: cross di Di Mariano ed il centrocampista goleador segna ancora una volta di testa. Subito dopo, progressione di Ranocchia che crossa a centro area e Situm in scivolata colpisce il proprio palo, la palla danza vicino alla linea e poi i difensori riescono a spazzare. La partita si vivacizza, le due squadre vogliono vincere entrambe, ma è il Palermo ad essere più pericoloso. Mancuso ci prova due volte ma spreca entrambe le occasioni. Ci prova anche Insigne ma Fulignati para. Finisce quindi 1-1 con il Palermo che può recriminare per qualche occasione di troppo sprecata.