Palermo notte fonda, Cittadella vince al 98°

Un’altra sconfitta per il Palermo di mister Corini che al Barbera cede a fine recupero al Cittadella. I rosanero però avevano fatto ben poco per vincere la partita. Un’unica occasione in quasi 100 minuti di gioco, arrivata peraltro quasi per caso, un colpo di testa di Coulibaly nel primo tempo. Troppo poco per una squadra costruita per vincere il campionato. Per il resto, nient’altro. Il Cittadella ha fatto la sua onesta partita ed ha creato diversi grattacapo ai rosanero, molto spesso costretti a giocare nella propria metà campo. Il gol di Pandolfi al 98° certifica l’involuzione di questa squadra che sembra sentire il peso della vittoria ad ogni costo. L’impressione è che a volte giochi più a caso piuttosto che avere una vera e propria idea di gioco. Mister Corini ha rimescolato più volte le carte ma la situazione non è migliorata ed adesso la sua posizione inizia a traballare. La trasferta di Terni, domenica 26 alle 16:15, potrebbe essere in questo senso decisiva.