Il Palermo soffre ma torna alla vittoria, Brescia battuto 1-0

Una vittoria di misura ma pur sempre una vittoria. Il Palermo torna a conquistare i tre punti dopo alcune partite a secco e lo fa superando 1-0 il Brescia nel recupero della seconda giornata di serie B. Decide la gara il gol di Coulibaly, schierato a sorpresa da mister Corini. Ad inizio gara entrambe le squadre ci provano da fuori senza successo. La prima vera occasione è quella del gol alla mezz’ora. Valente, anche lui schierato a sorpresa, confezione un cross che è solo da spingere in rete. Sulla palla si avventa Coulibaly e fa 1-0. Le rondinelle reagiscono alla ricerca del pari. L’occasione più ghiotta è sui piedi di Cistana che da solo colpisce all’altezza del dischetto ma Mateju si oppone e sventa la minaccia. Nella ripresa ci prova un paio di volte Stulac con tiri da fuori area. Di testa ci provano Lucioni e Soleri ma non impensieriscono il portiere. Moncini invece va vicino al gol in spaccata. Nel recupero, prima un’occasione d’oro per Soleri che viene stoppato ad un metro dalla porta e poi Bianchi tira da dentro l’area ma non trova la porta. Finisce 1-0 per i rosanero che si portano al terzo posto in classifica.