Modena battuto, Palermo si avvicina alla vetta

Al Braglia di Modena arriva la quarta vittoria consecutiva in trasferta per il Palermo che si porta a -1 dal Parma capolista. Una partita iniziata con i padroni di casa in avanti ma la prima vera occasione è dei rosanero con la traversa di Brunori. Anche il Modena si rende pericoloso ma Pigliacelli compie una gran parata. A metà del primo l’episodio forse decisivo: Di Francesco, lanciato in porta, viene steso ed il Modena resta con un uomo in meno. I rosa allora spingono per il vantaggio ma il primo tempo si chiude 0-0. Nella ripresa però la parità dura poco: Henderson di piatto al volo porta in vantaggio i rosanero. Brunori ha l’occasione del raddoppio ma spreca. Il Modena, nonostante l’inferiorità, alza il baricentro e crea diversi grattacapo al Palermo. Nei minuti di recupero i rosanero la chiudono: Brunori lancia in contropiedi Mancuso che la incrocia e batte il portiere per la gioia dei 3.500 tifosi presenti.