Brunori-Valente, il Palermo torna al successo a Modena

Al Braglia di Modena arrivano tre punti fondamentali per il Palermo che riprende ossigeno e si allontana dalla zona retrocessione della classifica. Si tratta della prima vittoria in trasferta per i rosanero in questo campionato di serie B, una vittoria che alleggerisce un po’ la pesantezza che si era venuta a creare nell’ambiente e ridà fiducia in vista delle prossime partite. E’ sempre il solito Brunori e mettere il sigillo sulla partita, proprio ad inizio match su calcio di rigore per un fallo su Di Mariano. Nel recupero del primo tempo, arriva invece il raddoppio di Valente su cross dello stesso Di Mariano. Da sottolineare l’ottima prova di Pigliacelli che in diverse situazioni è stato decisivo.

Adesso testa al Parma con una maggiore serenità. Sabato alle 16:15 al Barbera potrebbe essere l’occasione per svoltare ed avvicinarsi ulteriormente alla zona playoff. Anche se i ducali in questo momento non sono tra gli avversari più agevoli da incontrare.